?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Анонимный раздел

Данный раздел дает возможность посетителям блога отправлять анонимные сообщения, не имея при этом регистрации на живом журнале. Все комментарии, написанные в этом разделе не будут подлежать официальному опубликованию. Ответ будет предоставлен только при указании контактной информации.

Comments

(Anonymous)
Feb. 24th, 2015 04:42 am (UTC)
Здравствуйте Анатолий Александрович, я внимательно последнее время слежу за местными новостями и мне непонятно одно, это цена на хлеб. В тихорецких вестях и у вас на сайте этой теме уделено много внимания, только вот на практике когда идешь и видишь цену на хлеб в 24 рубля вместо написанных в новостях 22 рублей начинаешь задумываться, а не врет ли власть. Зачем так муссировать тему и рассказывать сказки если все о чем говорится на прямую не соответствует реальности. Это из той же оперы как и тема с объявлениями остановок в автобусах, столько писали и говорили, а толку, за все время слышал объявления остановок всего в нескольких автобусах... Если о чем говорите или обещаете, то более скрупулезно проверяйте, а то получается черти что. Как и с реальной ценой на хлеб...
blog_perepelin
Feb. 27th, 2015 12:49 pm (UTC)
На территории муниципального образования Тихорецкий район работает более десятка производителей хлеба, но доминирующую долю в объеме производства хлеба 1 сорта занимает Тихорецкий хлебокомбинат ОАО "ЖТК". С 4 февраля 2015 года Тихорецкий хлебокомбинат ОАО "ЖТК" прекратил реализацию через свою розничную сеть хлеба 1 сорта по цене 22 рубля за 1 булку весом 0,55 кг, заменив его в продаже хлебом из муки смешанных сортов (первого и высшего) с ценой 24 рубля за 1 булку весом 0,55 кг. По данному факту, учитывая значительный объем реализации хлеба 1 сорта, руководству Тихорецкого хлебокомбината ОАО "ЖТК" администрацией муниципального образования Тихорецкий район были высказаны замечания о недопустимости изъятия из продажи хлеба 1 сорта. С 11 февраля предприятие возобновило выпуск хлеба из муки 1 сорта по цене 22 рубля весом 550 гр. (булка овальной формы), а с сегодняшнего дня возвращается к выпечке хлеба 1 сорта привычной тихоречанам формы "кирпичик" по цене 22 руб. за булку (вес - 530 гр.) При этом работа в данном направлении продолжается, в первую очередь, в части насыщения торговой сети района хлебом 1 сорта по доступной цене.
blog_perepelin
Feb. 27th, 2015 01:00 pm (UTC)
По вопросу стоимости проезда в общественном транспорте сообщаю. В соответствии с приказом региональной энергетической комиссии - департамента цен и тарифов Краснодарского края № 31/2013-ат от 30 октября 2013 года "Об установлении тарифов на перевозку пассажиров общественным автомобильным транспортом" установлена стоимость проезда пассажира в городском сообщении муниципального образования Тихорецкое городское поселение Тихорецкого района в размере 13 рублей. В соответствии с действующим законодательством, пересмотр тарифов осуществляется не чаще одного раза в год. Информация о пересмотре тарифа на пассажироперевозки в администрацию муниципального образования Тихорецкий район не поступала.